Меню > Горячие блюда

Горячие блюда

Колбаски дачные свиные

Колбаски из свинины с добавлением пряных специй, с соусом «Барбекю».

480  руб. 200/20/30 г.
Плов "Бухарский"

Традиционное узбекское блюдо из отборного риса, говядины,
моркови и ароматных специй.

500  руб. 375/5 г.
Тушеные фаршированные перцы

Сладкие перцы с фаршем из свинины и говядины с добавлением риса и пряностей, томленые в густом мясном бульоне.

480 руб. 270
Долма

Традиционное кавказское блюдо. Нежные колетки из баранины, риса и пряностей, завернутые в маринованные молодые виноградные листья, томленые в густом мясном бульоне.

490 руб. 250/30 г.
Шашлык из свиной шейки

Нежная свиная шейка, замаринованная в пряных специях, подается с маринованным луком и острым помидорным соусом.

550 ; руб. 200/135/30 г.
Люля-кебаб

Традиционное восточное блюдо из рубленой баранины с добавлением курдюка, репчатого лука, пряностей и кинзы. Подается на лаваше с острым помидорным соусом и маринованным луком.

520 руб. 200//100/30 г.
Домашние котлеты

Рубленые котлеты из парной свинины и говядины с добавлением репчатого лука и душистого черного перца. Подаются с маринованными кабачками, спагетти из моркови и картофельным пюре.

600  руб. 200/280/30 г.
Утиная грудка-гриль

Маринованная утиная грудка, зажаренная до хрустящей корочки на открытом огне, подается с соево-медовым соусом, микс-салатом и свежей клубникой

600 руб. 120/50/50
Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки, амаринованные в пряных специях, подаются с остррым помидорным соусом

650 руб. 1 шт.~ 400 г.
Говяжий язык – гриль
Ломтики отварного говяжьего языка, зажаренные на открытом огне. Подается с печеным сладким перцем и острым помидорным соусом.
650  руб. 160/70/50 г.

Телятина

Стейк – Рибай

Сочный большой стейк из толстого края премиальной мраморной говядины зернового откорма бычков породы Ангус. Готовится в предпочитаемой Вами степенью прожарки. Подается с перечным соусом.

Большой стейк-рибай из мраморной говядины
1600 руб.
200/120/50 г.

Средний стейк рибай из мраморной говядины

900 руб.
100/120/50 г.

Корейка теленка

Нежная корейка из мяса молочного теленка, приготовленная на открытом огне. Подается с соусом из томатов и базилика.

1150  руб. 200/120/30 г.
Шашлык из телятины
Мякоть молочного теленка, замаринованная с репчатым луком и ароматными специями. Подается с острым помидорным соусом и маринованным луком.
720  руб. 200/135/50 г.
Говяжий язык – гриль
Ломтики отварного говяжьего языка, зажаренные на открытом огне. Подается с печеным сладким перцем и острым помидорным соусом.
650  руб. 160/70/50 г.
Топ Блейд (Альтернативный стейк)
Сочный стейк из лопатки премиальной мраморной говядины зернового откорма бычков породы Ангус. Готовится в предпочитаемой Вами степени прожарки. Подается с перечным соусом.
785  руб. 200/50 г.

Баранина

Шашлык из барашка

Маринованные кусочки баранины, зажаренные на открытом огне, подаются с маринованным луком и острым помидорным соусом.

780 руб. 200/110/30 г.

Курица

Шашлычки из куриных сердечек

Нежные куриные сердечки с местной птицефермы, маринованные в специях, зажаренные на открытом огне, подаются с соусом «Ткемали».

520 руб. 200/80/30 г.
Цыпленок табака

Цыпленок, замаринованный в маринаде с пряными травами и ароматным чесноком, подается с соусом Цацики.

650 руб. ~ 250/55/30 г.

Рыба, морепродукты

Палтус – гриль

Стейк из палтуса, подается с соусом «Айоли».

740 руб. 200/85/30 г.
Семга - гриль

Филе семги, замаринованное в маринаде со специями и пикантными травами, подается с соусом «Песто».

750 руб. 150/65/30 г.
Дорадо - гриль

Средиземноморская дорадо зажаренная целиком на открытом огне. Подается с лимоном, салатом микс и соусом Цацики.

690 ; руб. ~220 г.
Тигровые креветки-гриль

Эквадорские тигровые креветки, замаринованные в острых специях, зажаренные на огне, подаются с соусом «Айоли».

950 руб. 200/30 г.

Блюда на двоих

Ассорти из мясного барбекю

Ассорти четырех видов мяса: нежная свиная шейка, куриные сердечки,  свиные ребрышки, утиная грудка-гриль. Подается с соусом «Барбекю».

1780 руб. 900/165/25 г.
Ассорти из морепродуктов барбекю

Ассорти из морепродуктов: стейк из семги, стейк из палтуса, тигровые креветки; подается с соусом «Айоли».

1900 руб. 550/90/25 г.
Ассорти из рыбного и мясного барбекю

Земля: нежная свиная шейка; вода: семга, креветки; воздух: куриные сердечки. Подаются с соусами: Айоли и Барбекю.

2150 руб. 750/390/60 г.
Соуса

Айоли, Барбекю, Ткемали, Цезарь, Сметана, Майонез, Горчица, Соевый соус, Хрен, Томатно-Базиликовый, острый помидорный, Цацики.

70 руб. 50 г.