Горячие блюда

Горячие блюда

Колбаски дачные свиные

Колбаски из свинины с добавлением пряных специй, с соусом "Барбекю"

450 i200/20/50
Плов "Бухарский"

Традиционное узбекское блюдо из отборного риса, говядины,
моркови и ароматных специй.

480 i375/5 г.
Тушеные фаршированные перцы

Сладкие перцы с фаршем из свинины и говядины с добавлением риса и пряностей, томленые в густом мясном бульоне.

480 i250 г.
Долма

Традиционное кавказское блюдо. Нежные колетки из баранины, риса и пряностей, завернутые в маринованные молодые виноградные листья, томленые в густом мясном бульоне.

490 i250/30 г.
Шашлык из свиной шейки

Нежная свиная шейка, замаринованная в пряных специях, подается с маринованным луком и острым помидорным соусом.

490 i200/135/30 г.
Люля-кебаб

Традиционное восточное блюдо из рубленой баранины с добавлением курдюка, репчатого лука, пряностей и кинзы. Подается на лаваше с острым помидорным соусом и маринованным луком.

520 i200//100/30 г.
Домашние котлеты

Рубленые котлеты из парной свинины и говядины с добавлением репчатого лука и душистого черного перца. Подаются с маринованными кабачками, спагетти из моркови и картофелем фри.

550 i200/280/30 г.
Утиная грудка – гриль

Маринованная утиная грудка, зажаренная до хрустящей корочки на открытом огне, подается с соево - медовым соусом, микс салатом и свежей клубникой.

600 i1 шт. ~ 120/50/50 г.
Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки, замаринованные в пряных специях, подаются с острым помидорным соусом.

650 i400 г.

Телятина

Стейк – Рибай

Сочный большой стейк из толстого края премиальной мраморной говядины зернового откорма бычков породы Ангус. Готовится в предпочитаемой Вами степенью прожарки. Подается с перечным соусом.

Большой стейк-рибай из мраморной говядины
1750 i
250/100/30 г.

Средний стейк рибай из мраморной говядины
950 i
125/100/30 г.

Корейка теленка

Нежная корейка из мяса молочного теленка, приготовленная на открытом огне. Подается с соусом из томатов и базилика.

1150 i200/120/30 г.
Жигар Кабоб

Шашлык из кусочков маринованной говяжьей печени и курдючьего жира, подается с тонко нарезанным репчатым луком и зернами граната.

490 i200/100/50 г.
Уроба кабоб

Шашлычные рулетики из говяжьей вырезки и курдючьего жира, подаются на лаваше с соусом Нашараб.

780 i200/120/50 г.
Топ-блейд

 Сочный стейк из лопатки премиальной мраморной говядины зернового откорма бычков породы Ангус. Готовится в предпочитаемой вами степени прожарки. Подается с помидорным соусом.

785 i200/100/50 г.

Баранина

Шашлык из каре новозеландского ягненка

Маринованная корейка ягненка, подается с Дижонской горчицей и соусом Ткемали.

1150 i200/170/30 г.
Шашлык из барашка

Маринованные кусочки баранины, зажаренные на открытом огне, подаются с маринованным луком и острым помидорным соусом.

780 i200/110/50 г.

Курица

Шашлычки из куриных сердечек

Нежные куриные сердечки с местной птицефермы, маринованные в специях, зажаренные на открытом огне, подаются с соусом «Ткемали».

520 i200/80/30 г.
Цыпленок табака

Цыпленок, замаринованный в маринаде с пряными травами и ароматным чесноком, подается с соусом Цацики.

650 i~ 450/55/30 г.

Рыба, морепродукты

Палтус – гриль

Стейк из палтуса, подается с соусом «Айоли».

740 i200/85/30 г.
Семга - гриль

Филе семги, замаринованное в маринаде со специями и пикантными травами, подается с соусом «Песто».

750 i150/65/30 г.
Дорадо - гриль

Средиземноморская дорадо зажаренная целиком на открытом огне. Подается с лимоном, салатом микс и соусом Цацики.

760 i~220 г.
Дорадо-гриль с помидорами

Средиземноморская дорадо, зажаренная целиком на открытом огне с помидорами черри и базиликом. Подается с лимоном и соусом "Песто"

790 i220/120/30/50 г.
Тигровые креветки-гриль

Эквадорские тигровые креветки, замаринованные в острых специях, зажаренные на огне, подаются с соусом «Айоли».

950 i200/30 г.

Специальное предложение – «Блюдо на двоих»

Ассорти из мясного барбекю

Ассорти четырех видов мяса: нежная свиная шейка, куриные сердечки, домашние купаты с начинкой из свинины, свиные ребрышки. Подается с соусом «Барбекю».

1780 i900/165/100 г.
Ассорти из морепродуктов барбекю

Ассорти из морепродуктов: стейк из семги, стейк из палтуса, тигровые креветки; подается с соусом «Айоли».

1900 i530/90/100 г.
Ассорти из рыбного и мясного барбекю

Земля: нежная свиная шейка; вода: семга, креветки; воздух: куриные сердечки. Подаются с соусами: Айоли и Барбекю.

2150 i750/390/100 г.
Соуса

Айоли, Барбекю, Ткемали, Цезарь, Сметана, Майонез, Горчица, Соевый соус, Хрен, Томатно-Базиликовый, острый помидорный, Цацики.

80 i50 г.