Меню > Десерт

Десерт

Ассорти мороженое или сорбетов (за 1 шарик)

Мороженое "Movenpick": клубничное, ванильное, карамельное, фисташковое или сорбеты: малиново-клубничный, лимонно-лаймовый по Вашему выбору в любой комбинации.

160 руб. 50 г.
Торт "Ваня кучерявый"

Нежный бисквит со взбитыми сливками, обильно посыпанный обжаренным миндалем.

260  руб. 180 г.
Чизкейк с глазурью из маракуйи

Нежный чизкейк из творожного мусса под глазурью из сока тропической маракуйи. Подается  с карамелизированным чипсом апельсина.

300 руб. 160
Торт "Прага"

Шоколадно-бисквитный торт, с прослойками сливочного крема и шоколадной глазурью.

300 руб. 180
Торт "Наполеон"

Классический торт, из слоеного теста с нежным заварным кремом.

310 руб. 200/25 г.
Панна-котта с ванилью и лесными ягодами
350 ; руб. 100/25 г.
Чизкейк со свежей клубникой

Тортик из нежного бисквита из сыра «Филадельфия», со свежей клубникой и клубничным соусом.

320 руб. 130/10/20 г.
Торт Эстерха́зи

Самый изысканный десерт Европы. Белковые коржи с грецкими орехами, прослоенные сливочным кремом.

350  руб. 120/10 г.
Крем-брюле

Классический сливочный десерт, покрытый карамельной корочкой. Подается со свежей малиной, ежевикой и голубикой.

340 руб. 120/20 г.
Клубничный суп

Холодный суп из свежей клубники с шариком ванильного мороженого «Movenpick» и россыпью лесных ягод.

390 руб. 200 г.
Торт-безе "Павлова"

Воздушное безе, со взбитыми сливками и шапкой из свежей клубники и
киви.

420 руб. 260 г.
Фисташковое пирожное с малиной

Фисташковое безе со взбитыми сливками и свежей малиной.

420 руб. 120/15/15 г.
Воздушный мильфей с лесными ягодами

Французский многослойный десерт из хрустящего слоеного теста, прослоенный кремом из сыра «Москарпоне» и сливок, свежей малиной, ежевикой и клубникой.

450 руб. 200 г.
Свежие ягоды "Дачная прелесть"

Клубника, черешня, черника, малина, земляника, крыжовник, смородина, подается по сезону. Уточняйте у официанта.

600 руб. 175 г.
Фруктовая тарелка

Ассорти из сезонных фруктов.

900 руб. 1 кг.
Безе с манго и маскарпоне
Многослойный десерт из воздушных кокосовых меренг, прослоенный нежным кремом из сыра Маскарпоне и лепестками сладкого тайского манго. Подается с шариком сорбета из манго и лесными ягодами.
450  руб. 180 г.